Мезотерапия волос в домашних условиях — мезороллер

1
5028
Мезотерапия волос в домашних условиях Мезороллер для кожи головы
Мезотерапия волос в домашних условиях Мезороллер для кожи головы

Мезотерапия волос в домашних условиях стала возможной благодаря появлению мезороллера (мезо роллера). Мезороллер для кожи головы используют для лечения выпадения волос, как мужчины, так и женщин. Он легок в использовании, так как представляет собой ручной валик, который легко можно катать по коже головы, стимулирую при этом приток крови к волосяным луковицам. Мезороллер способствуют увеличению толщины волос и останавливает их выпадение.

На данный момент существует множество препаратов и процедур, которые направлены на уменьшение выпадения волос, начиная от кремов и заканчивая трансплантацией собственных волос – многие из них являются весьма дорогостоящими и не каждый может их себе позволить.

Мезороллер является революционным устройством, которое лечит выпадение волос, используя традиционные восточные методы акупунктуры для повышения природных функций кожи головы. Он способствует увеличению притока крови для проведения питательных веществ к волосяным луковицам, а также повышает эффективность кремов и лосьонов, которые используют при выпадении волос.

Мезотерапия волос в домашних условиях – применение мезороллера

Улучшает всасываемость препаратов от выпадения волос

Мезороллер позволяет увеличить поглощение препаратов для местного применения в 5 раз. Особо трудно лечению подается передняя часть головы из-за того что питательные вещества не могут достаточно глубоко проникнуть в кожу головы. Мезороллер может увеличить поглощение на всех участках кожи головы благодаря чему достигается максимальный эффект при местном лечении выпадения волос.

Применение местного лечения волос дает результат только в том случае когда активные ингредиенты могут проникнуть через защитный внешний слой (роговой слой). Часто лишь незначительная часть от общего количества активных ингредиентов продукта достигает области целевого использования.

Используя мезороллер можно сделать тысячу быстро заживающих каналов через роговой слой. Эти крошечные каналы и позволяют активным ингредиентам в 5 раз больше проникнуть в кожу головы.

Мезотерапия в домашних условиях - мезороллер
Мезотерапия в домашних условиях — мезороллер

Мезороллер способствует скорейшему восстановлению шрамов после пересадки волос.

Уменьшаются и исчезают шрамы после пересадки волос благодаря разбиванию рубцовой ткани.

Способствует росту новых волос

Новое исследование показало что благодаря использованию мезоролерра для проведения мезотерапии в домашних условиях способствует росту новых волос.

Способствует утолщению волос

Как мы уже говорили мезороллер способствует улучшению циркуляции крови. Обогащенные тромбоциты плазмы крови способствуют улучшению волос: они становятся прочнее, лучше выглядят.

Мезотерапия волос в домашних условиях – видио

Мезотерапия волос в домашних условиях: Как использовать мезороллер

Мезотерапия в домашних условиях при помощи мезороллера должна проводиться следующим образом:

1. Для достижения наилучших результатов прежде чем начать процедуру необходимо очистить кожу головы от

грязи, кожного сала и перхоти. Для этого тщательно вымойте волосы с шампунем и дайте им высохнуть.

2. Простерилизуйте мезороллер и позвольте ему высохнуть. Также необходимо обработать кожу головы антисептиком — спирт, эфир, бетадин, хлоргексидин,

3. Начинать процедуру необходимо медленно, нежным движениями проводить в одном направлении, один раз по каждой области, от макушки к лбу. Прокатки в одном направлении позволяют контролировать количество проникновении и предотвращают спутывание роликом более длинных волос. Со временем вы можете начинать проводить процедуру в нескольких направлениях для увеличения количества каналов. Рекомендуемое использование от 1 до 2 раз в день, в течение от 30 до 90 секунд каждый раз

Как  использовать мезороллер
Как использовать мезороллер

4. Нанесите раствор для наружного применения, например миноксидил в соответствии с инструкциями продукта, и нежными массажными движениями втирайте в кожу головы. При использовании один раз в день, следует использовать мезороллер на ночь, чтоб питательные вещества хорошо впитались в кожу головы .

5. Мезороллер необходимо мыть после каждой процедуры под проточной горячей водой и дать ему высохнуть.

Мезотерапия волос в домашних условиях: Преимущества мезороллера

Оптимальная длина игл мезороллера Исследования показывают что иглы мезороллера могут проникнуть в верхний слой кожи для лучшего результата. Мезороллер имеет различные длины иглы для достижения оптимальных результатов без ощутимой боли или травм. Мезороллеры доступны для домашнего использования. Мезороллеры с длиной иглы до 0.3 мм могут использоваться без специальной консультации специалиста. Мезороллеры с иглами 0.5 мм можно начинать использовать после мезороллера 0,3 мм или после консультации с врачом. Поскольку длинные иглы могут причинить боль, можно использовать обезболивающие крема Длины для клинического использования. В клиниках используют мезороллеры с длиной иглы в 0,3 мм и 0,5 мм

Нет боли и травм специально разработанные микро иглы мезороллира позволяют достичь оптимального результата без ощутимой боли или травмы. Иглы проникают достаточно глубоко, чтобы быть очень эффективными, и все же не достаточно глубоко, чтобы прикоснуться к нервным окончаниям и вызвать заметные боли. Проникая в верхние слои кожи мезороллер не вызывает кровотечения и не наносит травм.

ежедневного использование Сначала рекомендовано использовать роллер для волос только в одном направлении проводя по одному месту только один раз, следуя направлению роста волос. Благодаря чему можно контролировать число иглоукалываний и избежать запутывания длинных волос. Далее с опытом вы сможете проводить мезороллер в нескольких направлениях

Подходит для мужчин и женщин Мезороллер идеально подходит для мужчин и женщин, так как он предназначен специально от выпадения волос, а также способствует проникновению активных ингредиентов препаратов для роста волос. Он отлично работает с миноксидилом (Regaine), который также подходит для лечения мужского и женского облысения.

Мезотерапия волос в домашних условиях: Особые указания

• Не использовать людьми моложе 18 лет.

• Не использовать на животных.

• Один мезороллер не могут использовать несколько человек.

• Не использовать в период беременности.

• Не следует использовать с препаратами разжижающими кровь.

• Не использовать на поврежденной коже или открытых ранах.

• Прежде чем применять лучше проконсультируйтесь с врачом.

Мезотерапия волос в домашних условиях: Часто задаваемые вопросы о мезороллере

Можно ли использовать мезороллер чаще чем 1 раз в день ?

В начале лечения рекомендуют использовать мезороллер 1 раз в день. Использовать более чем 1 раз в день вы сможете где-то через месяц. Если с самого начала использовать очень часто то это может привести к большему раздражению кожи, и даже привести к повреждению.

Какой длины иглы я должен использовать?

Длина иглы в 0,3 мм рекомендована пациентам с очень тонкими волосами или очень чувствительной кожей. 0,5 мм – для пациентов с более толстыми волосами.

Вызывает ли мезороллер боль, покраснение и кровотечение?

При использовании по назначению, мезороллер может причинить небольшую боль, которая исчезает через минуту  После процедуры на коже остается покраснение, которое проходит через 1-2 часа. Мезороллеры для домашнего использования имеют острые, прочные иглы из титана, которые не вызывают сильной боли или кровотечения.

Можно ли использовать мезороллер только на одном участке облысения?

Мезотерапия в домашних условиях при помощи мезороллера должна проводится по всей поверхности головы, но если вы будете использовать только на определенном участке, то в этом нет ничего страшного.

Вместе с мезороллером возможно использовать другие наружные препараты для роста волос?

Конечно можно. Через каналы которые остаются после мезороллера питательные вещества лучше проникают в кожу головы.

Есть ли побочные эффекты от мезороллера?

Никаких побочных эффектов отмечено не было до настоящего времени. Необходимо соблюдать осторожность, и хорошо мыть мезороллер между процедурами. После процедуры появляется покраснения которые исчезают через час.

Когда необходимо заменить мезороллер на новый?

Через 3 месяца, если вы начинаете замечать любое увеличение боли или воспаления при использовании мезороллера, это признак того, что иглы уже не такие острые, и вам нужно, заменить его на новый. После 6 месяцев использования, вам следует заменить мезороллер, даже если вы не заметили разницы в боли или воспалении

Мезороллер противопоказания ?

Мезороллер противопоказан — не следует применять на местах открытых ран или при проявлениях на коже — экземы и псориаза

Какие результаты до и после?

мезороллер фото до и после
мезороллер фото до и после
мезороллер фото до и после
мезороллер фото до и после
мезороллер фото до и после
мезороллер фото до и после

 

Статьи по теме:

1. Выпадение волос после родов

2. Выпадение волос причины, лечение

3. Шампунь против выпадения волос

4. Маска от выпадения волос

5. Как избавиться от седых волос

6. Выпадение волос у мужчин

7. Лазерная терапия для волос при выпадении

8. Коктейли для мезотерапии волос

9. Мезотерапия для волос

10. Косметический камуфляж для волос чтоб скрыть признаки выпадения волос

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мезороллер вещь просто супер, особенно если нет возможности ходить на дорогостоищие процедуры. Я его использовала с миноксидилом. Через месяй волосы стали лучше выглядеть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ