Косметический камуфляж для волос — препараты

1
1342
Косметический камуфляж

Косметический камуфляж для волос это косметические продукты, которые маскируют истончение волос путем увеличения объема волос, их еще называют загустители волос. К ним относят:

— Toppik — пудра

­- Couvre — крем

— DermMatch – спрессованная пудра

— Fullmore — спрей

Toppik – это косметика для редеющих волос и залысин. Toppik представляет собой комплекс из крошечных, волосков микрофибры, которые сливаются с вашими волосами. Волокна этого продукта состоят из натурального белка кератина, из которого состоят и наши волосы. После нанесения на пушковые волосы, они выглядеть более плотными и толстыми.

Как работает Топпик
Как работает Топпик

Наносят его на область истончения слегка встряхивая баллончик.  Тысяча крошечных цветных волосяных волокон переплетаются с вашими волосами. За счет статического электричества они крепятся к волосам и держатся весь день и ночь. Микроволоски создают мгновенный эффект густых волос. Производитель предлагает 9 вариантов цвета Toppik.

Toppik 9 цветов волос
Toppik 9 цветов волос



Тональный крем Couvreкрем, который затемняет кожу головы, чтоб она соответствовала цвету волос. Изготовлен он из кунжутного семени, эта эмульсия не жирная и не липкая, она не пачкает и не оставляет пятен. Он не снимается, когда вы работаете, потеете, или даже плаваете. Легко смывается с шампунем. Очень легко наноситься на кожу головы при помощи пальцев.

Пудра DermMatch для кожи головы, чтобы она соответствовала цвету ваших волос. Пудра также утолщает тонкие волосы, поднимает их для максимальной полноты.  DermMatch работает мгновенно и подходит как для мужчин так и для женщин с любым цветом волос

пудра DermMatch
пудра DermMatch

Применение: наносят пудру на сухую чистую кожу головы, смоченным кончиком аппликатора, которым набирают пудру и наносят на кожу головы, растирая пока ее не станет видно. После расчешите аккуратно волосы чтоб пудра равномерно покрыла все волоски. Дайте просохнуть несколько минут. Для того чтоб убрать излишки со лба используйте влажные салфетки.

Fullmore это цветной спрей для утолщения волос, благодаря которому ваши волосы выглядят естественно толще и полнее всего за несколько секунд. Помимо того что он скрывает истончение волос он также добавляет цвет, блеск и объем вашим волосам. Наносить его очень легко при помощи спрей-аппликатора.

ProTHIK представляет собой аэрозоль для утолщения волос, который маскирует проплешины или области истончения волос. В его состав входит смола которая маскирует выпадение волос, кроме этого она еще и водостойкая. Этот профессиональный продукт не исчезает во время тренировок, когда вы потеете или плаваете.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Узнала много полезного о том как красить волосы натуральными средствами. Хорошо и понятно все объясняется. Не знала, что существуют продукты типа Топик. Возможно когда и пригодится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ