Коктейли для мезотерапии волос

1
7751
Коктейли для мезотерапии волос
Коктейли для мезотерапии волос

Коктейли для мезотерапии волос (препараты) могут использоваться для лечения выпадения волос у мужчин и женщин, а также при некоторых болезнях, которые вызывают потерю волос. Хотя это не традиционный коктейль, который готовят с алкоголем и оливками, но все же они могут содержать небольшое количество алкоголя и различные ингредиенты которые стимулируют волосы к росту..

Лечение основано на очень популярной в Европе терапии под называнием мезотерапия. При мезотерапии в поверхностные ткани вводиться небольшого количества фармацевтических препаратов, а также природные соединения в те участки, которые необходимо лечить. Мезотерапия широко используется для лечения многочисленных спортивных травм, уменьшения жира и других расстройств.

Совсем недавно мезотерапию стали использовать для лечения выпадения волос. Коктейли для мезотерапии волос могут содержать лекарства, такие как миноксидил (Rogaine), финастерид, latanaprost (Latisse), биотин, пантенол, витамин B12, кофеин, мелатонин, растительные экстракты и гормоны, такие как прогестерон и эстроген.

Врач может внедрить коктейли для мезотерапии волос вручную или с помощью специально разработанного автоматизированного пистолета для инъекции. Инъекции производят каждые 5 мм. Процедура почти безболезненная, для того чтоб убрать болевые ощущения пациенту смазывают голову обезболивающей мазью.

Коктейли для мезотерапии волос — Hairloss

Препарат Hairloss это смесь миноксидила, биотина, D-пантенола, азелаиновой кислоты, цинка, пиридоксина и гингко …

Миноксидил: миноксидил является единственным клинически доказано способом стимулирования роста волос. Это сосудорасширяющий препарат, который стимулирует выработку пушковых волосы в коже головы. Он увеличивает фазу роста волос и увеличивает кровоснабжение фолликула.

Азелаиновая кислота: является стимулятором роста волос, его можно найти в некоторых видахиз цельного зерна и в небольших количествах в организме человека. В настоящее время ее применяю в виде крема, для лечения акне.

Цинк: ингибитор фермента 5-альфа-редуктазы, блокируя DHT производства. При высокой концентрации цинка может полностью ингибировать активность фермента.

Пиридоксин: Витамин В6, водорастворимое соединение, оно играет важную роль в качестве большого количества необходимых ферментов в организме человека. В лечения выпадения волос, витамин В6 усиливал ингибирующее действие цинка. Стимулятор роста волос.

D-пантенол: также называют витамин В5. Он присутствует в организме в форме кислоты. Осуществляет производство энергии в волосяной фолликул

Биотин витамин Н или В7, он преобразуется в carboxybiotin, участвует в биосинтезе жирных кислот.

Гингко: трава, которая способствует росту волос за счет увеличения циркуляции крови к волосяным фолликулам и предотвращает воспаления и убивает бактериальные инфекции.

Коктейли для мезотерапии волос — Mesopecia

Mesopecia — смесь финестерида, биотина, пантотеновой кислоты, пиридоксина и цинка …

Финестерид — Это синтетический агент с андрогенной активностью. Это определенный стероидный конкурентный ингибитор 5-альфа-редуктазы снижает концентрацию дигидротестостерона в плазме и ткани.

Пиридоксин — стимулятора роста волос.

D-пантенол — Он присутствует в организме в форме кислоты.

Биотин — (витамин для себореи) он преобразуется в carboxybiotin, участвует в биосинтезе жирных кислот. MesoPecia содержит ингибитор который снижает концентрацию гормонов в плазме и тканях

Andropecia — смесь Азелаиновой кислоты, биотина, пантотеновой кислоты, пиридоксина и цинка

Коктейли для мезотерапии волос — Keractive

Keractive восстанавливает эффективную микроциркуляцию волосистой части головы, оживляет фолликулы. Благодаря содержанию значительного количества витаминов группы B (B1, B2, B6), серы, аминокислот и цинка Keractive успешно противостоит выпадению волос.

Коктейли для мезотерапии волос — F-HAIR

F-HAIR — коктейль для волос Полное питание, укрепление и стимуляция роста волос.

Активные ингредиенты:

Пантенол (В5) 0,5%

Органический кремний 0,5%

Гиалуроновая кислота фармацевтического класса 0,4%

Кальций, железо, цинк, магний

Биотин

Экстракт гингко

Коктейли для мезотерапии волос — Meso Hair System

Meso Hair System — Этот мезотерапевтический коктейль специально разработан для лечения волосяных фолликулов. Препарат позволяет в короткие сроки улучшить состояние волос и кожи головы.

Mesoline от MD Skin Solutions

Основные компоненты

• Комплекс факторов роста

• Коэнзим Q10

• Гиалуроновая кислота

• Пептид Меди

Комплекс факторов роста. В состав включается:

IGF-1 (Инсулиновый Фактор Роста) — данный компонент препарата от облысения способствует укреплению волосяного стержня и активизирует фолликулы;

bFGF (Фактор Роста Фибробластов) — вещество улучшает кровообращение кожи головы, восстанавливает волосяные луковицы;

VEGF (Фактор Роста Эндотелия Сосудов) — компонент активизирует процесс формирования новых кровеносных сосудов, обеспечивает волосяные луковицы питательными веществами.

Коэнзим Q10. Представляет собой протеин, который поддерживает энергию клеток организма. Данный компонент средства от облысения активизирует рост волос, делает их толще, а также улучшает микроциркуляцию кожи головы.

Гиалуроновая кислота. Химические свойства гиалуроновой кислоты обеспечивают увлажнение волосистой части головы (одна молекула вещества способна удерживать вокруг себя до 500 молекул воды). Также ингредиент препарата от облысения активизирует рост волос.

Пептид меди. Компонент предотвращает облысение, ингибируя 5-альфа редуктазу в организме человека и снижая концентрацию ДГТ (дигидротестостерона).

Коктейли для мезотерапии волос — Dermaheal HL

Dermaheal HL — питает и стимулирует волосяные фолликулы, увеличивая кровообращение кожи головы.

Увлажняет, питает и улучшает состояние кожи головы и волос.Усиливает кровообращение кожи головы и восстанавливает волосяные фолликулы.

Стимулирует рост волос, увеличивая размер волосяной фолликулы, и останавливает их выпадение. Dermaheal HL — лечебно-восстановительный препарат, состоящий из 56 активных ингредиентов, включая факторы роста, пептидные комплексы, мультивитамины и аминокислоты.

Направлен на уменьшение потери волос, алопеции, как у мужчин, так и у женщин. Индуцирует рост волос путем биоревитализации в волосяных фолликулах и стимулирует микроциркуляцию. Помогает избавиться от проблем кожи головы, тонкости и ломкости волос. Стимулирует и усиливает волосяные фолликулы, увеличивает кровообращение кожи головы. Увлажняет и питает волосы и кожу головы. Активные ингредиенты, проникающие к волосяному фолликулу, препятствуют выпадению волос и способствуют регенерации.

 

Статьи по теме:

1. Выпадение волос после родов

2. Выпадение волос причины, лечение

3. Шампунь против выпадения волос

4. Маска от выпадения волос

5. Как избавиться от седых волос

6. Выпадение волос у мужчин

7. Лазерная терапия для волос при выпадении

8. Мезотерапия для волос

9. Мезотерапия волос в домашних условиях — мезороллер

10. Косметический камуфляж для волос чтоб скрыть признаки выпадения волос

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я при выборе коктейля смотрела чтоб в нем было обязательно миноксидил и Азелаиновая кислота. Эти ингридиенты самым лучшим образом помогают избавиться от проблемы выпадения волос

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ