Как не впасть в депрессию во время карантина и самоизоляции

0

Как спастись от депрессии во время самоизоляции — это действительно актуальный вопрос сейчас, и великие мудрецы востока дали ответ на этот вопрос уже несколько тысяч лет назад. Они объяснили, что жить без депрессии можно следуя следующим простым правилам: в первую очередь надо строжайшим образом соблюдать режим еды, сна, отдыха и работы.

Весь ваш день должен быть расписан поминутно и надо очень строго следовать этому расписанию.

Строгое следование расписанию позволит человеку взять свои желания, а значит и свой ум под контроль, такой человек перестает беспокоиться по поводу житейских проблем, а значит поднимается на более высокий, над житейский уровень.

Конечно, для того чтобы сохранить этот уровень, нужно дать своему уму «духовную пищу» так что приготовьте стопку действительно мудрых книг, которыми вы будете кормить свой ум все это время карантина и самоизоляции.

«Как светильник не мерцают в безветренном месте, так и йог, чей ум находится под контролем, всегда спокоен в своей медитации на духовную мудрость.»

Отметим так же, что если человек ест слишком много или слишком мало если он спит слишком много или слишком мало то его ум не будет спокоен.

Найдите во всех аспектах своего режима дня тот баланс, при котором ваш ум действительно успокаиваться и тогда вы сможете облегчить все свои материальные страдания и уж депрессии тем более.

Будьте здоровы, не болейте!

По материалам лекций Вячеслава Рузова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ