Челси против Шахтера: два самых простых гола

0
256

В продолжении первых 45 минут игры футбольного клуба Челси против клуба Шахтер, острых моментов было не много. Игра Шахтера отличается в текущей игре от тактики продемонстрированной на стадионе Донбасс арена в Украине. Игра больше напоминает игру второстепенных клубов второй лиги — тихая , спокойная преимущественно без острых моментов и наконец даже расслабляющая.

Порой создавалось впечатление что вместе с Челси «спит» весь стадион. Но, были все таки моменты которые «порадовали» болельщиков Шахтера. И это даже произошло дважды, виной сему стал голкипер Шахтера — Пятов.

Сперва, приняв передачу от своего одноклубника Пятов решил обыграть Тореса, но это ему не удалось и при выбивании мяча из штрафной зоны последний удачно отскочил от ноги парирующего Тореса в ворота украинского клуба.

Стоит отдать должное игрокам Шахтера которые смогли достаточно быстро отыграть пропущенный мяч. Но вскоре, Пятов отличился ещё раз. Прочитав атаку соперника, вратарь Шахтера вышел навстречу мячу и попытался сыграть в поле, не смотря на то что на тренировках голкиперам рекомендуют выбивать мяч в аут, но Пятов хотел чтобы команда шла в атаку, — он видимо хотел гола. С другой стороны, игрок Челси был рад внезапно попавшему на ногу мячу и пустым воротам Шахтера и, Оскар не заставил никого ждать, отправил мяч прямиком в ворота Пятова. После чего счет стал 2:1.

С таким же счетом команды ушли на перерыв. Не знаем довольны ли голами футболисты Челси забившие используя ошибки соперника, или сам Пятов, не доволен своей игрой, узнаем вскоре на пресс конференции.

После перерыва счет 2:2 и Шахтер изменился в игре, — быть может правда — все что не делается к лучшему?

Как и положено в коммерческом футболе игра на поле хозяев в том числе большинства болельщиков должна быть сдана Шахтер проиграл Челси со счетом 2:3. Гол был забит на 14 секунде четвертой минуты дополнительного времени из выделенных арбитром трех минут.

По итогам игры Шахтер сохранит свои позиции лидера группы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ