Компания Wizz Air решила помочь и предлагает специальные тарифы пассажирам авиакомпании «Аэросвит»

0
221

Wizz Air предлагает специальные тарифы для пассажиров авиакомпании «Аэросвит» Пострадавшие пассажиры могут приобрести билеты по цене от 349 грн + сбор за бронирование*

Wizz Air и Визз Эйр Украина объявляют сегодня о специальном ценовом предложении (349 грн + сбор за бронирование) для пассажиров отмененных рейсов авиакомпании «Аэросвит».

Пассажиры авиакомпании «Аэросвит», у которых есть действующие билеты на рейсы между Киевом и Будапештом или Варшавой, могут приобрести билеты через информационный центр Визз Эйр и воспользоваться услугами авиакомпаний на рейсах из Киева в Будапешт или Катовице. В случае отмены авиакомпанией «Аэросвит» рейса Киев – Лондон Wizz Air предложит пострадавшим пассажирам специальные тарифы по цене 699 грн (+ сбор за бронирвоание) на рейс Киев – Лондон Лутон. Wizz Air и Визз Эйр Украина предлагают данные специальные тарифы с целью уменьшить последствия от перебоев в работе авиакомпании «Аэросвит» и в связи с рождественскими праздниками. Количество билетов по специальной цене ограничено наличием мест поэтому просим пассажиров забронировать билет, как можно раньше.

Телефоны информационных центров:

Венгрия: 0690-181-181

Польша: 0703-60-39-93

Украина: 044-206-4-888

Рейс авиакомпании Аэросвит:
Рейс Wizz Air: Специальный тариф:
Киев из/в Будапешт Киев Жуляны из/в Будапешт 349 грн (+ сбор за бронирование)
Киев из/в Варшаву Киев из/в Катовице 349 грн (+ сбор за бронирование)

«Wizz Air обязуется без перебоев осуществлять операционную деятельность, что позволит уменьшить или избежать возможных последствий отмены рейсов авиакомпанией «Аэросвит» в Польшу и Будапешт. В связи с рождественскими праздниками и повышеным спросом на перевозки в данный период пострадавшие пассажиры сталкиваются с трудностями при поиске альтернативных маршрутов или видов транспорта. Авиакомпания Wizz Air предлагает пострадавшим пассажирам специальные тарифы — 349 грн (+ сбор за бронирование) на рейсах Киев – Будапешт. Бронирование билетов может быть осуществлено до 15 января через информационные центры, при регистрации на рейс Wizz Air пассажирам будет необходимо предъявить билеты на рейсы авиакомпании «Аэросвит». Wiz Air предложит специальные тарифы в случае отмены авиакомпанией «Аэросвит» рейса Киев – Лондон на данной неделе» – сказал Даниэль де Карвальо, менеджер по корпоративным комуникациям авиакомпании Wizz Air.

Акош Буш, генеральный директор Визз Эйр Украина добавил: «После ряда отмен рейсов авиакомпанией «Аэросвит» украинские пассажиры сталкиваются с трудностями в период, наиболее популярный среди путешественников. Визз Эйр Украина остается преданной украинскому рынку и пассажирам и прикладывает все возможные усилия, чтобы перевезти пострадавших пассажиров домой к их семьям. Сейчас пассажиры могут приобрести перелет по маршруту Киев – Катовице по специальной цене 349 грн (+ сбор за бронирование) при наличии свободных мест. Данны тарифы предлагаются и на рейс Киев – Будапешт авиакомпании Wizz Air Hungary.»

 


Презентация нового самолёта Airbus a320

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ