SKODA Octavia — абсолютный лидер продаж 2012 года

0
566

18 февраля 2013 года состоялась церемония награждения победителей общенационального рейтинга популярности «Автомобиль года в Украине 2013». Автомобиль SKODA Octavia одержал победу в акции «Авторейтинг 2012» и был назван абсолютным лидером продаж в 2012 году.

С результатом продаж 7893 автомобиля и долей модели 32,4% в классе SKODA Octavia уверенно лидирует на автомобильном рынке по итогам 2012 года. Рост объемов продаж по сравнению с 2011 годом составил 21,13%.

Среди главных преимуществ SKODA Octavia – оптимальное соотношение качественных характеристик, инновационных решений и ценового предложения. Широкий диапазон вариантов комплектаций и двигателей этой модели позволяет удовлетворить высокие потребительские требования. Покупатели ценят Octavia за максимальный уровень безопасности, надежности и комфорта.

Кроме того, С 14 по 28 февраля 2013 года на SKODA Octavia установлены новые, более выгодные цены. Теперь бестселлер модельного ряда SKODA, автомобиль SKODA Octavia можно приобрести по новой цене — от 158 800 грн.

 

Всеукраинский конкурс «Автомобиль года в Украине 2013» подвел итоги голосования и огласил имена победителей. В акции принимали участие новые модели, которые дебютировали на отечественном рынке с 20 ноября 2011 года по 20 ноября 2012г. и не участвовали в предыдущей акции. В этом году за звание лучшего боролись 63 автомобиля от ведущих украинских автомобильных компаний, которые соревновались в 14 номинациях. Интересно, что номинация «Экоавтомобиль» в этом году являлась «Специальной номинацией», в которой голосовали только члены Журналистского жюри.

Победителем в главной номинации «Автомобиль года в Украине 2013» стал автомобиль Kia Optima. А звание самого доступного автомобиля в Украине досталось украинскому ЗАЗ Vida.

Победители акции «Автомобиль года в Украине 2013»
Победитель в номинации «Лучшее соотношение цена-качество» – Kia Rio
Победитель в номинации «Лучший дизайн» – Citroen DS5
Лучший автомобиль А-В-класса – Kia Rio
Лучший автомобиль C-класса – Volkswagen Golf
Лучший автомобиль среднего класса – BMW 3 Series
Лучший автомобиль бизнес-класса – Kia Optima
Лучший автомобиль люкс-класса – Audi S8
Лучший кроссовер – Hyundai Santa Fe
Лучший внедорожник (SUV) – Range Rover
Лучший грузопассажирский автомобиль – SsangYong Actyon Sports
Лучший купе-кабриолет – Nissan GT-R
Лучший доступный автомобиль – ЗАЗ Vida
Специальная номинация «Экоавтомобиль» — Mitsubishi i-MiEV


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ