Новый Renault Kangoo и Grand Kangoo

0
485

Новый Renault Kangoo и Grand Kangoo будут новыми машинами спортивного бренда Renault, с  с его оригинальным интерфейсом, модернизированной приборной панелью и большим количеством предполагаемых качественных улучшений внутри и снаружи.

Есть две новые версии: Extrem, топовый автомобиль «Business Pack.» Это версии среднего класса, которые будут интересны деловым людям.

Авто обзавелось новым бампером, оптикой, радиаторной решеткой, изменения коснулись и дисков, и зеркал заднего вида. Крышка багажника теперь выглядит, как дверь

Новый Renault Kangoo поставляется с широким выбором бензиновых и дизельных двигателей, в том числе энергии DCI 75 и 90 и Enegy TCe 115, все они являются лидерами в экономии топлива для этого автомобильного сегмента. Энергия DCI 110 является также очень эффективной, так как выбросы достигают уровня 115 г CO2 на км.

Новый Kangoo также получает современное оборудование, с ESC (в том числе Hill Start Assist и расширенный Grip), Stop & Start, ESM (Energy Smart управления, восстановления энергии торможения), Renault R-Link мультимедийной системы, и новая линейка радио с поддержкой Bluetooth и USB

Renault Kangoo были разработаны специально для путешествий и отдыха. Они являются лидерами продаж во Франции  — 13000 автомобилей за 2012 год. Новые версии Renault Kangoo и Grand Kangoo можно будет заказать во Франции уже сейчас по цене от € 18 200 для Kangoo и 21 100 € Grand Kangoo.

Новый Renault Kangoo
Новый Renault Kangoo
Новый Renault Kangoo
Новый Renault Kangoo
Новый Renault Kangoo
Новый Renault Kangoo
Новый Renault Kangoo
Новый Renault Kangoo

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ