Новый Mercedes-Benz Е-Класса купе и кабриолет

0
421

Концерн Daimler AG полностью обновил Mercedes-Benz Е-Класса — как седан и универсал, так и купе и кабриолет. Новыми в автомобилях стали мощные и эффективные 4-цилиндровые двигатели BlueDIRECT с передовой технологией впрыска и вспомогательными системами будущего, объединенные понятием «Intelligent Drive». К ним, например, относятся системы, помогающие предотвратить столкновения с автомобилями на перекрестках и пешеходами, активная система контроля за полосой движения или неослепляющий дальний свет с функцией автоматического переключения.

Внешне купе и кабриолет Mercedes-Benz Е-Класс были «переведены» на новый язык форм Mercedes-Benz. Эксклюзивное оснащение автомобиля премиум-класса обеспечивает абсолютный комфорт в любой поездке и подчеркивает тесное родство с семейством Е-Класса.

Классическое купе и четырехместный кабриолет Е-Класс Mercedes-Benz относятся к наиболее популярным автомобилям в высшем сегменте среднего класса. Обладая интеллектуальными и эффективно функционирующими технологиями, а также комфортабельным оснащением класса «люкс», обе модели бескомпромиссно «заряжены» на страсть и удовольствие от езды. Поэтому они считаются эмоциональной кульминацией успешного семейства Mercedes-Benz Е-Класса. Дизайн моделей — как экстерьер, так и интерьер – свежий, утонченный, и прекрасно отображает тем самым наличие множества «ноу-хау».

Д-р Йоахим Шмидт, член правления подразделения Mercedes-Benz Cars по продажам и маркетингу: [quote]«Три слова могут коротко и ясно охарактеризовать как купе, так и четырехместный кабриолет Е-Класса: захватывающие, атлетичные, страстные. Особо радует то, что оба автомобиля, помимо этого, обладают самыми интеллектуальными технологиями, существующими на сегодняшний день. Это делает обе модели настоящими автомобилями мечты».[/quote]

Mercedes-Benz Е-Класса Mercedes-Benz Е-Класса Mercedes-Benz Е-Класса4 Mercedes-Benz Е-Класса2

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ