Mercedes-Benz Е 63 AMG предлагается теперь в мощной и эксклюзивной S-версии

0
654
Mercedes-Benz Е 63 AMG
Mercedes-Benz Е 63 AMG

Mercedes-AMG вновь делает ставку на мощь, динамику и экономичность: новый E 63 AMG предлагается теперь и в подчёркнуто мощной и эксклюзивной S-версии с двигателем мощностью 430 кВт (585 л. с.) и крутящим моментов 800 Н∙м, а также в версии с вновь разработанным спортивно-ориентированным полным приводом AMG 4MATIC.

5,5-литровый битурбированный двигатель AMG V8 по-прежнему является абсолютным чемпионом по экономичности в своём классе: ни один из конкурентов в мировом масштабе не может предложить лучшего сочетания максимальной мощи и скромного расхода топлива. Постоянный полный привод доступен на заказ и для остальных модификаций автомобиля Mercedes-Benz E 63 AMG – в этом случае мощность двигателя V8 повышается с прежних 386 кВт (525 л. с.) до 410 кВт (557 л. с.), а крутящий момент возрастает с 700 Н∙м до 720 Н∙м. Таким образом, Mercedes-AMG впервые предлагает свои мощные легковые автомобили с полным приводом, разработанным с учётом их спортивной динамики.

Новые, учитывающие потребности автолюбителей, модели, которые Mercedes-AMG предлагает своим клиентам, обеспечат им ещё больше возможностей для индивидуализации. Новые мощные и эксклюзивные S-версии обладают ещё большей привлекательностью, чем пользовавшиеся до сих пор повышенным спросом варианты с пакетами оснащения  AMG Performance. Самобытные S-версии являются постоянной и логичной составляющей ассортимента моделей AMG. В будущем и другие высокодинамичные автомобили AMG станут доступны в S-версии. Ещё более привлекательными такие автомобили делает их отличное соотношение «цена-качество»: покупатели автомобиля Mercedes-Benz E 63 AMG могут теперь сразу же рассчитывать на ещё более высокую мощность и динамику, а также на более богатую серийную комплектацию.

Новый Mercedes-Benz E 63 AMG и внешне выглядит гораздо атлетичней своего предшественника. Уже с первого взгляда в нём становится очевидной новая философия дизайна AMG: облик автомобиля определяют теперь новая решётка радиатора в стиле «Twin blade» (от англ. twin blade = двойной клинок) и новый элемент «А-Wing» (вызывает ассоциации с названием истребителя в «Звёздных войнах») в переднем спойлере AMG. Как и прежде, этот флагман от AMG предлагается в версиях с кузовом седан и универсал (на российском рынке – только в кузове седан).

Наряду с успешными внедорожниками ML 63 AMG, GL 63 AMG, G 63 AMG и G 65 AMG, с добавлением E 63 AMG и CLS 63 AMG клиентам стали доступны теперь также две линейки легковых автомобилей, где до восьми уникальных моделей от Mercedes-AMG обладают спортивно-ориентированным полным приводом AMG 4MATIC. В этом году появятся и другие автомобили с полным приводом – A 45 AMG и CLA 45 AMG.

Заказы на новый автомобиль Mercedes-Benz E 63 AMG с полным приводом уже принимаются. Первые автомобили появятся в России в июле 2013.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ