Lada на авторынке Германии стоят на одной ступеньке с такими элитными машинами как Aston Martin и Lamborghini

0
468

Lada Kalina и Priora на авторынке Германии стоят на одной ступеньке с такими элитными машинами как Aston Martin DB9 или Lamborghini Aventador. Правда, только по объему продаж. В октябре немецкие автомобилисты приобрели по три экземпляра каждой из перечисленных моделей.

С таким же показателем месяц закончили Cadillac CTS, Lexus LS, Cadillac Escalade, Infiniti EX, сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport. Напомним, что в Германии российская «Калина» продается под названием Lada 1118. Кстати, продажи «Приоры» (Lada 2170 в Германии) также составили три автомобиля по результатам октября.

Еще меньше повезло моделям Alpina B3, Bentley Mulsanne, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Phantom, Lexus LFA, Subaru BRZ, Wiesmann GT и Aston Martin Rapide. Они в прошедшем месяце были и вовсе проданы в единственном экземпляре.

С результатом в две проданных машины месяц закончили Subaru Impreza, Saab 9-3, Maserati Quattroporte, Citroen C-Crosser, Aston Martin DBS, Aston Martin Virage и Lamborghini Gallardo.

После нашей «Лады» в списке наименее продаваемых машин в Германии стоят Lancia Flavia, Lotus Elise, Morgan 4/4 – немцы купили по 4 экземпляра этих моделей.

Всего в антирейтинге, составленном изданием, 50 мест. На самом последнем (то есть машина, показавшая наибольший результат по продажам) стоит Nissan Pathfinder. В октябре немцы приобрели 70 экземпляров этой модели.


Презентация нового самолёта Airbus a320

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ