Авиакомпания АэроСвит отменила ряд рейсов на 8 января 2013

0
337

Авиакомпания АэроСвит отменил ряд рейсов на 8 января 2013 об этом сообщает аэропорт Борисполь
На 9. 00 8 января 2013 авиакомпанией АэроСвит отменено 8 рейсов прибытия и 9 рейсов на отправку:

Прибытие:

VV 92 и VV 96 из Донецка

VV 14 из Одессы

VV 24 и VV 28 из Симферополя

VV 204 из Будапешта

VV 436 из Кишинева

VV 238 из Тель-Авива

Отправление:

VV 91 и VV 95 до Донецка

VV 11 до Одессы

VV 21 и VV 23 до Симферополя

VV 435 до Кишинева

VV 215 до Стокгольма

VV 203 до Будапешта

VV 244 в Тель-Авив

Аэропорт «Борисполь» просит всех пассажиров уточнять факты отмены рейсов авиаперевозчика и обращаем внимание на возможные отклонения в расписании рейсов авиакомпании в последующие дни.

Как сообщалось ранее Международный аэропорт «Борисполь» в связи с нарушением финансовой дисциплины авиакомпанией АэроСвит приостановил обслуживание рейсов авиаперевозчика

Хозяйственный суд Киевской области, рассмотрев заявление от ЧАО Авиакомпания АэроСвит, 29 декабря 2012 года начал производство по делу о банкротстве компании.

Почти 200 украинцев из-за долгов авиакомпании застряли на Рождество во Вьетнаме

196 граждан Украины не могут покинуть международный аэропорт вьетнамского города Хошимин из-за задолженности компании АэроСвит.

Об этом сообщили в пресс-службе МИД Украины.

Кроме того, 5 января из-за задержания самолёта авиакомпании АэроСвит в международном аэропорту Стокгольма в затруднительной ситуации оказались около 40 граждан Украины, которых 5-6 января при содействии посольства Украины в Швеции удалось отправить в Украину. В связи с отменой рейса АэроСвита 6 января в аэропорту Стокгольма возникли трудности у ещё одной группы наших соотечественников. По состоянию на 7 января, пять украинских пассажиров указанного рейса остаются в Стокгольме. Посольство Украины в Швеции продолжает принимать меры по возвращению украинских граждан в Украину.

6 января подобная ситуация с указанной авиакомпанией возникла в международном аэропорту Тель-Авива «Бен-Гурион», в результате чего в сложную ситуацию попали 54 гражданина Украины. 7 января 19 из них были отправлены в международный аэропорт Киева самолётом компании «МАУ», ещё 35 украинцев планируется отправить на родину в этот же день самолётами других авиалиний.

Из-за отмены рейса авиакомпании АэроСвит Киев – Ташкент – Киев 6 января около 80 пассажиров не смогли вылететь в Киев. По состоянию на 7 января почти все они были отправлены в Украину другими авиалиниями. 4 пассажира, вылет которых запланирован на 11 января, были размещены в гостинице.

Департамент консульской службы МИД Украины и соответствующие зарубежные дипломатические учреждения Украины держат на контроле ситуацию, связанную с возвращением украинских граждан на родину, и продолжают оказывать им необходимую консульскую помощь.


Презентация нового самолёта Airbus a320

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ