Flutter добавил управление жестами в YouTube и Netflix

0
359

Бесплатное программное обеспечение теперь позволяет управлять музыкой и видео в Интернете через веб-камеру с помощью жестов.

Flutter запускает бесплатное программное обеспечения, которое позволит вам управлять музыкой и видео на компьютере простыми жестами руки, добавив к своему репертуару дополнительные жесты. Находящаяся в Сан-Франциско компания придумала технологию, с помощью которой можно управлять контентом в Интернете.

Новое программное обеспечение, доступное с пятницы как расширение для Хромового браузера Google, позволяет пользователям проигрывать, ставить на паузу, и пропускать видео на YouTube и Netflix и мелодии на Grooveshark и Pandora.

В отличие от другого программного обеспечения контроля жестов, которое требует специализированных аппаратных средств или только работает на некоторых устройствах, Флаттер работает с веб-камерами — которые встроены в миллионы ноутбуков, смартфонов, и планшетов.

Flutter выпустил свой первый продукт в марте и уже предлагает настольное программное обеспечение для компьютеров, которое позволяет пользователям приостановить или возобновить воспроизведение музыки и видео, подняв ладонь, или пропускать песни движением большого пальца в право или лево. Программное обеспечение совместимо с приложениями ITunes, Spotify, и Windows Media Player. С момента запуска

Теперь основатели Flutter надеяться, что новые возможности будут привлекать большое количество пользователей. Когда вы используете Chrome плагин, проведя палем вправо или влево будет означать перейти к следующему видео на YouTube. Компания также планирует включить функции быстрой перемотки видео вперед и назад.

В Chrome расширение постоянно обрабатывает изображения, снятые на веб-камеру компьютера. Программа ищет определенные жесты. Затем она определяет, какую команду вы пытаетесь сообщить, и, если вы используете расширение, посылает эту команду в браузер для управления веб-сайтом который вы используете

В пятницу компания также объявила об создании обновлений, которые позволяет управлять QuickTime, PowerPoint и Keynote приложениями с помощью жестов.

Мобильные приложения находятся в разработке. Была показана демо версия их распознавания жестов на iPhone

Flutter до сих пор не раскрывают свои планы по превращению их деятельности в прибыльный бизнес. Но в следующем году компания пойдет по новому пути, и некоторые функции останутся бесплатными, а за другие придется платить. Однако компания надеется, заработать денег на этой технологии используя ее в своих программах

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ