Яндекс.Такси закупает морозильное оборудование для Яндекс.Еды

0
yandex яндекс поисковая система
yandex яндекс поисковая система

Дочерняя компания Яндекс.Такси Яндекс.Еда объявила тендер на сумму 10 млн. руб. о закупке «Теплового, холодильного и механического оборудования». Данное оборудование может быть использовано для доставки продуктов питания по адресам в Москве, так и за пределами столицы.
Доставка холодильного оборудования должна быть осуществлена на ул.Сиреневый Бульвар, г. Москва. Оплатить покупку в Яндексе планируют по факту поставки оборудования, но всё же, преимущество будет отдаваться предложениям с постоплатной системой.

Таким образом, сервис Яндекс.Такси планирует расширить спектр оказываемых услуг с перевозки пассажиров до доставки еды напитков десертов и прочих продуктов питания, требующих сохранения или поддержания температурного режима при перевозке.

С другой стороны, Яндекс.Еда может хаббировать, то есть, хранить определённый запас востребованной еды, которую заказывают наиболее часто, чтобы быстро доставить её покупателям. Так поступают крупные гиганты мировой торговли Amazon, Aliexpress, Ebay.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ