Для войны с Россией ЕС и НАТО собирают коалицию

0
Ядерное оружие против США ЕС и Англии

В ходе пресс-конференции в Баку глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Евросоюз вместе с НАТО собирают коалицию для борьбы против России.

Он отметил, что у России почти не осталось иллюзий, что нынешняя русофобская заряженность Евросоюза каким-то образом рассосется или изменится в обозримой или в долгосрочной перспективе.

По словам главы МИД России, это путь, который выбрали европейцы.

«Путь, который, к сожалению, напоминает ситуацию, когда начиналась Вторая мировая война. Тогда Гитлер под свои знамена собрал значительную, если не большую часть европейских стран, для борьбы против Советского Союза. Вот сейчас также, в том числе, и Евросоюз вместе с НАТО собирают такую уже современную коалицию для борьбы, а по большому счету, войны с Российской Федерацией. Будем на все это смотреть очень внимательно», – отметил Лавров.

Отметим, что Российской Федерации есть чем ответить, при том сразу, на любую агрессию: это и ракеты Срмат и Посейдон, и Калибр, но в первую очередь, это всему миру известно, это ядерное оружие. И если в случае с Украиной, её братским народом, мирных людей в ЕС и США, а тем более в Англии жалеть никто не будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here