Азаров выгнал из зала заседаний депутата от УДАРа Каплина

0
350

Премьер Николай Азаров выгнал из зала заседаний правительства депутата от УДАРа Сергея Каплина.

Это произошло уже после его вступительного слова, когда прямая трансляция закончилась.

«Не позволю нарушать регламент работы Кабмина. Вы сорвали работу Верховной Рады, и сейчас предлагаете сорвать работу Кабинета министров!» – возмутился он.

Всю ответственность за данный инцидент Азаров взял на себя. Он сказал, что мандат не дает права нарушать работу правительства

«Я на себя беру ответственность, — сказал премьер, — Выведите его из зала. Никакие мандаты не должны использоваться для срыва работы правительства».

«Премьер-министра разозлил тот факт, что я хотел от имени украинского народа задать вопрос руководству Госслужбы о готовности обезопасить украинское общество от возможного наводнения. Я также хотел обратиться к премьер-министру, чтобы тот обратился к президенту и уволил нескольких руководителей министерств, которые абсолютно ответственны за то, что сегодня мы столкнулись с непогодой буквально один на один», — сказал С.Каплин журналистам в среду в Киеве после того, как охрана Кабмина вывела его из зала заседаний.

По мнению «ударовца», глава государства должен немедленно уволить руководство Киевской горгосадминистрации, Министерства инфраструктуры, МВД, ГСЧС, Госагентства автомобильных дорог, «Укрзализныци».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ