России грозит Project Black Star

0
220

После скандального викиликс распространявших материал извлеченный из почтовых ящиках вооруженных США,   обещая каждый день все новую и новую сенсацию которой не происходит на мировую арену выходит новая команда хакеров.

Хакеры из группы Ghostshell объявили России кибервойну под названием Project Black Star. Они собираются заняться публикацией различной секретной информации — «счета, пароли, адреса электронной почты и другие данные правительственных, образовательных, политических организаций, правоохранительных органов, телекоммуникационных систем, научно-исследовательских институтов, медицинских учреждений и крупных корпораций».

Преступники пошли на такой шаг, так как, по их мнению, «россияне вынуждены жить жизнью, изолированной от остального мира, и эта жизнь навязана им политиками и лидерами их страны».

Представители Ghostshell заявляют, что «располагают большим количеством российских документов, чем фсб и готовы это доказать». Ранее эта группа опубликовала 120 тысяч документов ста крупнейших вузов мира, а в рамках проекта Hellfire сделала доступными миллион файлов с данными ЦРУ и Уолл-стрит.

Отметим что после появления ресурса викиликс в кулуарах правительства России смеялись, что мол, если бы Ассандж располагал действительно секретными данными то мир бы изменился в туже минуту как только такие данные были обнародованы — какие данные? — те данные которыми располагает ФСБ России. Видимо этот диалог весьма тронул хакеров всего мира и был придуман очередной словозвучный комманднейм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ