В Китае вирус а акции Tesla не падают эксперты говорят о заговоре против китайской экономики

1

Вирус уже привёл к закрытию целых городов с миллионным населением по масштабам сопоставимый со страной в Европе. Многие предприятия остановлены, авиасообщение и потоки туристов резко сокращается.

Сразу после объявления о вирусе в Китае вышестоящие чины в США заявили о том что это приведёт к возвращению американских компаний назад в Северную Америку, и что это также приведёт к увеличению числа рабочих мест в штатах.

В то же время, в Китае находится большое число заводов американских компаний, в том числе и Тесла. Которая собирается производить автомобили на китайских заводах. Теперь же проект под угрозой срыва, но что интересно. Акции Tesla TLSA не падают в цене. Как будто проблемы нет совсем. То есть, Shanhai Composit упал почти полностью, грузооборот и поток туристов снизился, а вот акции американских компаний, связанных с Китаем не падают в цене. Всё это свидетельствует в пользу сговора на рынке ценных бумаг и всей мировой экономики против Китая.

По мнению медиков, вирус менее опасен чем обычный грипп если сравнивать по числу жертв а меры не распространения предпринятые Китаем одни из лучших в истории мировой медицины.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сегодня в Китае начались массовые сокращения пилотов, в том числе из России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ